Памяти Пола Хантера

Философский Саксаул
               Сегодня – день памяти великого снукериста современности
               Пола Хантера.

               Пол Алан Хантер (1978-2006) – английский профессиональ-
               ный снукерист, один из самых талантливых игроков в этой
               игре. Спортивные журналисты окрестили его «Бэкхемом сну-
               кера» – по аналогии со знаменитым английским футболистом.

               Хантер – победитель шести рейтинговых турниров, а также
               одного нерейтингового – «German Open» («Открытый турнир
               Германии»), который сейчас в честь выдающегося спортс-
               мена носит его имя – «Paul Hunter Classic» («Классический
               турнир Пола Хантера»).


Он поражал за снукерным столом,
великую игру собой заполнив.
И славен был улыбкой и теплом.
Он просто был. И мы об этом помним…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Пол Хантер в самый
     счастливый день его жизни –
        в свадебном путешествии
с молодой женой Линдс на Ямайке»