Хранить веру

Александр Железнов
      Потерял я надежду
      и любовь потерял.
      Только веру, как прежде,
      никому не отдал.

      Так всё в жизни запутал,
      что попал я в тупик.
      Как порвать эти путы?
      Вопрос сразу возник.

      Даже если всё сложно,
      ищи выход в простом.
      Развязать узел можно,
      лишь ударив мечом.
 
      Гениальное - просто.
      Если это понять,
      сотворить можно остов,
      век его не сломать.

      Ведь фундамент - основа
      для всего на Земле.
      Всё отстрою я снова.
      Он остался во мне.

      И былое вернётся.
      Радость, счастье, любовь.
      Непременно начнётся
      жизнь прекрасная вновь.

      Если вера осталась,
      остальное вернёшь.
      Приложив силы малость,
      выход в жизни найдёшь.