Красный зонт

Людмила Рубина
* * *

Непогода птичьей стаей
Закружилась вдалеке.
Грустный ветер улетает.
Красный зонт в моей руке.

Над зеркальною водою
Проплывают облака.
Я любви своей не скрою.
Жизнь как быстрая река.

Убегают дни, минуты.
Мчится время. Тает сон.
В сердце дождь печальной смуты.
Непогода. Красный зонт.

08.10.2010