***

Сюзанна Гончарук
Ушёл, но знаю всей душой -
Нам друг от друга не уйти.
Я знаю, я всегда с тобой,
Я перекрою все пути,
В окно влечу я лёгким ветром.
Закроешь - бурею ворвусь!
Через любые килиметры
К тебе я сердцем дотянусь.
Ворвусь в твой дои, в твой быт...
Смешаю все твои бумаги,
Всю жизнь смешаю, может быть...
Не смеешь ты меня забыть!
И сколько б юных глаз не встретил,
Увидишь в них меня одну.
Ворвусь в окно я лёгким ветром,
Глазами полночи взгляну...
Я дом твой, я твоя дорорга...
Ты ходишь с образом моим...
В тебе меня настолько много,
Что нету места там другим...