Нет, браконьер их подстрелил...

Иг Финн
Боялся я, а ты стонала,
От страсти лето догорало
(Любовь - она и есть любовь),
Взлетая с каждым вздохом вновь!

Нам было дня и ночи мало,
Давно забыто одеяло,
И занавески не нужны,
А сладки губы так нежнЫ...

И я спускался ниже, ниже,
Где нет предела слову `ближе`,
Когда взрываешься во сне,
И ты вся в неге и весне...

.....

А дальше проводы настали,
И наши ангелы устали,
Нет,
Браконьер их подстрелил.


На `Разрываю полёты вечностью` Чернявской Марины
http://www.stihi.ru/2010/10/05/3244