Март

Татьяна Гаркарская
Сурово-властный Март-котище
Сам приключения не ищет.
Март одержимых развлекает:
Травой пружинит, сна лишает.

Губами ветреных рассветов
Март кружит девочку-планету.
Студентов   гонит  из-за парт
Беспечно-нежный  котик-Март.
22  март 09