не поворачиваясь

Ирина Ниманд
не поворачиваясь
знаешь я устал
и я знаю
что тебе
на это плевать
да когда ты сука
поймешь
любить
не значит
со мной спать
если ты меня
потеряешь
забудешь
уверен
оставишь лежать
с другой стороны
что мне с тебя
взять
что с тебя взять
с кукольной дуры
как будто бы
твои руки теплее
ее рук
пальцами
рисуешь на моей
обнаженной спине
незамкнутый круг
правильно
не замыкай
просто проваливай
не смей меня трогать
и кофе мне
не готовь
не смотри на меня
не ищи
как бездомная псина
любовь
я сыт тобой
через отбитый край
вот ключи от машины
и деньги
билет в рай
выметись
и ее запах
с моих волос
не сцеловывай.
не отнимай!