Рыжим котенком ластится осень...

Маргарита Лазарева
Рыжим котенком ластится осень,
Кленовые листья стелит под ноги.
Словно простить она меня просит,
За принесенные ею тревоги.

Словно развеять ей грусть мою хочется,
Утра прохладой придать мне силы.
Раскрасить пытается одиночество,
С которым сама меня обручила...

Слушаю шелест её дыхания...
Вот бы её колдовству обучиться,
Взять и исполнить своё желание,
Наворожить , чтоб ты смог возвратиться....