Иртышские ворота

Владимир Лагунов
Почти из воздуха ворота
Возникли, словно знак судьбы…
Вот так утраченное что-то
Волнует, снова встав в ряды.
Ломать, известно, что не строить.
Всегда ломают победив
И им плевать, а кто построил,
И наплевать им, что актив…
Что очень многих денег стоит,
И ещё большего труда…
А, что погибшие ворота?
Восстановили…
Навсегда???
А кто их знает, что как будет?
Мы очень странная страна
И наши бешеные люди
На всё способны иногда…
6.10.10.