одна

Аника Голубенкова
осталась одна. неожиданно тихо.
неловко, нелепо, безумно смешно.
святая моя - неумеха-портниха:
заштопает сердце - вновь рвется оно.

осталась одна: обнажаются чувства
и страхи вылазят из темных углов...
средь режущих кромок большое искусство:
поймать себя за руку - знатный улов:)

осталась одна: одиночество лечит.
казалось, уже безнадежно больна,
так нет же. и новую боль обеспечит
мне новая жизнь, что надеждой полна.