Пьэроттоманка

Андрей Никаноров
Елена
 
Опять костюм Пьеро и голос рвущий души,
И черная слеза, отметкой туши на щеке…
А ностальгическая боль изводит, сушит –
По милой родине, пропавшей вдалеке.

Андрей

Любовь ушла играть в пятнашки
Пьеро в смирительной рубашке
В смешинку не попал Эрот,
А прикололся в хоровод.
И Арлекино всё обрыдло,
Тут надо плакать-сразу видно,
Ведь от Души приятен смех,
А ржачка:((-это к анимэ-э-э.

 
Елена
 
Пришиблен грустью наш Пьеро,
Изглодано тоской нутро.
Эротомания заела –
Льет слезы горько то и дело.
И Арлекин насмешник грубый,
Как втора, тоже кривит губы.
Рыдают все! Осенний сплин,
Как видно, арт весь подкосил.
Ой, дореветесь – есть на вас
С веселой плеткой Карабас.

Андрей

Как только нашего Пьеро не вразумляли
Колоть дрова беднягу заставляли
Пьэротоманом сумашедшим называли
И звонкой плёткой на потеху плясовали.
Ему лекарства не найти от грусти,
Он не любитель собственного чувства
Люди намеренно твой образ создавали,
Чтобы всплакнулось о любви своей в печали.