break fast

Ирина Ниманд
Дождь напополам
делит мое лицо
сжимает кольцо
теснит меня к домам
я ненавижу
привычный порядок
сентиментальных
драм
трагедии лучше
хотя и случаются
там
а не здесь
где каждый
каждому
fake
в песнях одно
слово
помню
breаk
любой из нас
ломается быстро
нужно только
нажать
а впрочем
нет смысла
не нужно даже
искать
посмотрите
сегодня я
все утро для вас
с простреленным
черепом
трагедийно ведь?
break fast.