Одностиши

Лемуриец
"А был ли мальчик?" – думал Чикатило.
Адамово ребро нам вышло боком.
Бандитов брал, но только "одноруких".
Еще в отключке, но уже водитель.
Еще не в курсе, где зимуют раки.
Еще не гений, но уже с приветом.
Играла в Doom вновь избранная Дума.
И лев возлег с ягненком, извращенец.
И смертный бой вести готов он с тенью.
Какие девушки когда-то ими были!
Как соловей о розе без цензуры.
Когда б в гробу не так вас часто видел...
Когда б не мог – хотелось бы сильнее.
Когда б не мог – успешней был бы в жизни.
Когда бы из варяг не вышли в греки.
Когда бы, черт возьми, не божья воля…
Когда пингвином стал археоптерикс.
Кому еще жизнь медом показалась?
Патриотичен , но не безнадежен.
Себя не помнил. Думал, что Шумахер.
Стрихнин от алкоголя отвращает.
Уже в сортире, но еще не мочат.
Уже женился, но еще не поздно.
Уже повестка, но еще не роспись.
Уже с дипломом, но еще есть шансы.
Ходили в небе ангелы по ветру.
Шарообразных любит математик.
Шумел камыш, а в нем "гудели" трое.
Чекан – он тоже средство от похмелья.
Чердак проветрится, покуда едет крыша.
Чернее юмора была одна лишь карма.
Чернобыльские утки как драконы.
Четыре Всадника с благою вестью.
Чинзано запивали самогоном.
Что новенького в наших некрологах?
Чужих водила Сигурни Уивер.
Щенячьи ласки на собачьей свадьбе.
Эгоцентризм как двигатель прогресса.
Эквивалентна скука эшафоту.
Экзамены? Не будем о загробном…
Экстраполяция на потолок из пальца.
Эсхатологии практические курсы.
Этиловый? А почему ослепли?
Я извращенцем не был лишь в утробе.