Ответ на рецензию Александра Бобровских

Виктор Ишин
Александр Бобровских
Рецензия

На Беспородного пародиста
Виктора Ишина

Опять нет новизны в сюжете,
Опять за плагиатом плагиат,
Как трудно беспородному на свете
Понять свой статус, уровень, формат ?!

* * *

Ответ (Кю!)

Растёт пред Вами долг наш неоплатный,
Высокий гений голубых кровей,
Парящий над страной, многоформатный
Новатор - канарейко-соловей...

Засранцы мы,.. глубокой перспективы
Нам сирым, a priori не видать...
И лишь Бобровских - мастер креатива,
Прославит на века Россию...- Мать!