голос

Александра Радова
Снова голос сонно, хрипловато,
сразу в сердце каждым новым словом,
и до дрожи нежность.
                Виновата?
Может быть, но разве это ново?
Ново то, что кровь в висках стучится,
и ни капли воли для протеста.
Значит суждено и не случиться 
не посмеет.
                Нет на свете места,
где тот голос сонный, хрипловатый
перестанешь слышать.
                Прямо в вену
нежность. И ни в чем не виновата.
Просто мой. И никакой измены.