Ночь

Алена Ветрова 2
Холодный дождь струится по линиям судьбы.
Чего же мне не спиться?
И что там впереди?
Запутаны страницы, тревожен буден бег,
Вспорхнуть бы легкой птицей и улететь.
Мне б вырваться из сети, где, словно, током бьет.
Где терпеливо сердце биться устает,
Где все так зябко, зябко.
Вся жизнь в тревожном сне,
А мне бы прокатиться на золотом коне,
А мне бы окунуться в океан любви
И вдруг… проснуться на острове где Ты.
Где Ты, как ветер летний, как звездный свет,
Где Ты, как цвет весенний, в шелка одет.
Там облака как люди, а люди как мечты
И нет холодных буден,
Лишь Я и Ты.
Когда развеет чары эта  ночь,
Я все же помнить буду, что я вселенной дочь.