ведьма яс

Тимофей Александров
волосы в рыжий!..
прячет султан лисохвост,
в осень не хочет.

птицы ночные
в обруче белой луны
кружат и кружат

и незнакомка в окне
ведьмой бесстыжей
смотрит на небо, поёт
грустную песню