замок яс

Тимофей Александров
шут или клоун
милостью жадных господ
солнце не светит

на тонкой ветке
жёлтый листочек - замок
держится крепко

синее небо за ним
скрыто надёжно.
каждую ночь он дрожит
чувствуя вора