посвящёный яс

Тимофей Александров
комната смеха
вышла восьмая семья
кислые лица

надо проверить
дымное чтиво огня
на откровенность

лисьей тропы рыжий хвост,
стойбище клёнов
я не влюблённый, теперь
я - посвящёный