Будь проще

Влюбленный Рыцарь
Будь проще - и люди потянутся,
с тобою надолго останутся.
Умей разделить с другом радость,
Души своей вечную младость.
Гордыню подальше запрячь ты.
Вот парус взметнулся на мачты,
Где плещутся волны, играя,
Где светится даль голубая.
С волнами ветра не расстанутся...
Будь проще - и люди потянутся.