Порочная страсть

Александр Акимов 2
Переплетения ног.
Переплетения рук.
С каждым движением вздох,
С каждым дыханием звук.
Зачем оставлять на потом?
Лучше сейчас и здесь,
Желание впитывать ртом,
Оттолкнуть этот мир весь.
Слиться на веки в одну
Жаром горящую плоть.
Нежно к друг другу прильнуть
На одну эту ночь хоть.
Завтра возможно уже
Всё будет совсем не так.
Зачем-же страдать душе
Навсегда отказавшись от благ?
Раскрыть чертоги любви.
Страсть не порочит нас.
С нежностью визави
Трепещущих чувств контраст.
Раскраснелись от жара сердца
Вырываясь из сладких пут.
Здесь и сейчас,до конца!
Ведь это любовь-не блуд.
Ведь это любовь-не грех.
В любви нет места греху
И наплевать на тех,
Что праведность берегут.
И позабыть обо всех,
Хотя-бы на этот миг.
Ведь это любовь-не грех.
Счастье-одно на двоих.

И пусть упасёт нас Бог
От тяжких,больных разлук.
Переплетения ног.
Переплетения рук.