Ответ на безумство

Николай Тюрин
Милая-милая, нежная-нежная,
Как же так мог я тебе написать...
Видно судьба, что зимой белоснежною
В лютый мороз родила меня мать.

Может зимой той меня приморозило
Так, что скривился души моей свет.
Стали глаза - словно мутное озеро:
Вроде бы вижу, а вроде бы - нет.

Где растерял я порыв светлой юности,
Удаль свою, бесшабашность и пыл?
Все позабыл в безалаберной дурости,
Даже себя я уже позабыл.

Только с тобой в сердце входит по-прежнему
Радость любви. В нем поют соловьи.
Я с головой окунаюсь в безбрежное
Море безудержной чистой любви.

А по ночам мне все чаще видение,
Что я воскресаю из небытия.
Ты - моя жизнь, ты - мое вдохновение,
Милая, добрая фея моя!