Размышления...

Огара
  Брожу по улицам,дорогам,
  И размышляю об одном,
  Мир потеряет хоть немного,
  Когда меня не станет в нем?

  Наверно он не станет хуже,
  И духом вряд ли упадет,
  Кому то мой уход поможет,
  А кто то многое поймет.

  Вот так хожу и размышляю,
  Смотрю на суету людей,
  Ведь жизнь огромная,большая,
  В ней столько много степеней.

  Любовь помножим на квадраты,
  А ревность в куб произведем,
  Но дружба точно уж в десятой,
  Ее ни как не подведем.

  Вот так терзаюсь в размышленьях,
  И листья падают к ногам,
  Идти хочу без сожаленья,
  К своим далеким берегам.

  К тем что мне жизнь приоткрывает,
  Что мне сама судьба сулит,
  Расставшись с прошлым обещает,
  Что новый путь уже открыт.

  Путь по которому легко я,
  Пройду свою судьбу неся,
  Приму себя,да я такая,
  Пойму за что любить себя!

  08-10-2010