Ночные полёты

Анатолий Кравченко
Ночныеполёты…
Полёты во сне…
Плывут самолёты
Со мной наравне.
Всё выше и выше…
Земли больше нет.
Всё выше и выше.
Вот спутника след…

Просторы, просторы…
Да звёздная рать…
А Лира не скоро,
Чтоб миру сыграть?

Пусть песни польются
О правде, добре…

Успеть бы венуться
Домой на заре!