Песня о маме

Марина Эль
Мама устала,мама уснула,
Спит, как ребёнок - ладонь под щекой,
Свет погашу, чтобы сон не вспугнул он,
Пусть ей приснятся сады над рекой.
             Спасибо, мамочка моя,
             За небо, солнце и траву,
             За то,что есть на свете я,
             За мир, в котором я живу.
             Я этот мир напополам
             С тобой, родная, разделю,
             Хочу, чтоб дольше ты жила,
             Я так тебя люблю!
Нежно поглажу мамины плечи,
Лёгких морщинок разглажу следы,
Ласка моя все обиды излечит,
И зацветут наяву те сады.
             Спасибо, мамочка моя,
             За небо, солнце и траву,
             За то,что есть на свете я,
             За мир, в котором я живу.
             Я этот мир напополам
             С тобой, родная, разделю,
             Хочу, чтоб дольше ты жила,
             Я так тебя люблю!