Чудесный рэп

Виктор Майна
Дело было вечером
Делать было нечего
Да к тому же пятница..
В ящик, что-ль, попялиться
Нежно я TV включаю
Там такое, отвечаю
Падлой буду, вот те крест-
Шоу "Поле всех чудес"!
Опускается с небес
Серебристый "Мерседес"
А из маминой из спальни
Вдруг выходит натуральный
Тыквадратыч удалой
И качает головой
На нём праздничный мундир
Мэр Лужков* его встречает
Он - кумир домохозяек
И мочалок командир
..А мочалки там какие!
Словно соком налитые
Двухметрового все роста
И куда не кинешь взгляд-
Сразу видишь девяносто
Чуть пониже шестьдесят
Ниже - девяносто снова..
Но вначале было слово
Из трёх букв, совсем простое
закрутилось колесо и
Все умолкли. Только Вова
Завопил: "Я знаю слово!
Я их знаю целых три!"
Тыквадратыч так сурово
Говорит: "Ты не ори.
Знаю я твои повадки
Вздёрнуть бы тебя на рее
Ты же тёмная лошадка
У тебя на тонкой шее
Три центнЕра пипиина..
Так что ты заткнись, скотина!"
И мочалки, как нахала
Вову вывели из зала..
Только страсти улеглись
Вдруг, откуда не возьмись
Из-за острова на стрежень
Выплывает пьяный Гребень
Бабу голую бросает
В набежавшую волну
Всех мочалок он стебает
И без слов идёт ко дну..
Тыквадратыч в ус не дует
Над рулеткой всё колдует
Тут шахтёр из Гваделупы
Передав приветы тупо
Тащит сразу два тулупа
Из шанхайских горностаев
И канистру самогона
Тыквадратыч выпивает
Самогона пол бидона
И с ухмылкой чешет пузо
(здесь рекламная паУза)
Что там после началось!
Даже рифмы не нашлось
Всю одежду Тыквадратыч
Сбросил сильною рукою
И остался в стильных стрингах..
А из них такое видно,
Что не снилось и Тарзану
(позже дикторша сказала:
триста три домохозяйки
В тот миг кончили от счастья,
и на месте все скончались
даже не придя в сознанье..)
Весь народ орёт, ликуя:
"Тыквадратыча на царство!"
Мэр Лужков бросает кепку
Прямо в небо, пробивая 
Там дыру в гипсокартоне..
Вдруг всё смолкло,зашипело,
Вова всё же крикнул слово,
И прямой эфир накрылся
Чем то тёплым и пушистым:
Может, кепкою Лужкова
Может, шубой гваделупской..
Вот такие чудеса
В мире иногда творятся..
Тут и сказочке конец,
а кто слушал - ну, сам знаешь..

* уже не Мэр,
но вще не вмер