Объяснение

Зинаида Маркина
Извините, я из Киргизстана.
Знаю: неприятен вам, не мил.
Видите: Сижу у ресторана,
А работать не могу, нет сил.
Я же сирота. Живу без мамы.
Нужен хлеб, а как без пищи жить?
И унижен я, несчастный самый...
Есть мужик? Хочу я с вами быть!