Через сто лет после Игоря Северянина

Николай Богачев 03
Это было у моря,
Где ажурная пена,
Набегала на берег,
В лёгком сумраке дня.
Мужики на шезлонгах,
Пили тёплое пиво.
И мечтали о девах,
Вместо жён, для себя.
9 сентября 2010 г.