Октябрьский солнечный денёк...

Елена Терентьева 2
 Октябрьский солнечный денёк
                Порадовал теплом   последним.
 Пожухлый  лист  уже  прилёг.
                Не кружит с ветерком осенним.
 Деревья   будто  в  полусне
                Стоят. И ждут  зимы  прихода.
 Сегодня   мирно   на   душе,
                Кругом   притихшая   природа.
               
                Октябрь 2010г.