Горшочек не вари!

Лакшми Лакшми
Горшочек не вари!
Уже по горло сыта
Не нужно больше любви!
Уже ела и с хлебом
И с горем
И с небом.
Седьмым запивала
На третьем искала.
И где-то тебя потеряла.
А он все варит.
Горшочек счастья
А я не ем уже.
Обмазала все платья.
Теперь стою одна на пороге.
Отряхиваю босые ноги.
Кутаюсь в кленовый листок
Смотрю на разбитый горшок.


08.10.10