Опомнись, дорогая!

Марина Федотова 2
Ох девчонки ,как всё надоело!
Дом,работа,стирка ,пироги.
Хочется на пляж закинуть тело,
И забыть про все свои долги.
В море тёплом на волнах поплавать,
Сладкого наесться от души.
Крылышки помятые расправить.
А наряды все чтоб для души.
Встать не рано,а когда захочешь.
Выпить кофе медленно...не на бегу.
И не делать то,что ты не хочешь.
Слабой я сегодня быть хочу!
Пусть меня побалуют в салоне.
Тело мальчики красивые помнут.
И тому.кому нужна я очень.,
Без меня наверно не умрут.
Ах мечты,как сладки и приятны.
Я счастливая,довольная собой.
Тут..звонок..-Опомнись,дорогая!
Дел по горло...Запрягайся! И в перёд!