О, Осень...

Маленькая Будда
Осень,
ты бываешь такая разная,
Немного грустная,
ветрами закруженная,
огненно-страстная.
Прольёшься дождями,
Снегом рассыпешься,
когда на рассвете
солнцем насытешься.
Все мечты о тебе,
мне непонятная,
принимаю твои-
подарки горькие...
мятные...