После разлуки долгой ляг со мною милый

Андрей Никаноров
После разлуки долгой ляг со мною милый,
Но обещай, ведь я замужняя жена,
Что сдержишь слово,кровь,дыхание и силы,
Сдержал я всё, не удержалась лишь во мне душа.
Теперь лежу мертвецки охладелый
Я на пороге дома своего
Несчастный жалкий труп окоченелый
Тебе одни проблемы от него.
Видно,Любовь-бессмертная такая штука-
У гроба на попятную идёт.
Со Смертью не переживёт разлуки.
При Жизни в книге вечность обретёт.