Что надо мужику?

Лев Постолов
 ЧТО НАДО МУЖИКУ ?

  Сентенцию я как-то мимоходом услыхал, -
 (Не анекдот, - из были!) :
 "Что надо мужику? - Чтоб ***н стоял
  И чтобы бабки были. "

        8 октября 2010 года.