Мне нравится навстречу

Алла Ли
Иду на встречу,
Сердце – съёжик.
Страшно,
пусто впереди.

Он.
Стоит.
Улыбкой светит.
Робко, холодно внутри

Идет.
Навстречу.
Спрятать слезы!
Дышать.
Мой съёжик,
Не стучи!

Идем.
Навстречу.
Иду навстречу
Люблю навстречу

Люблю. Реву

21.01.2008

фото личное