Тело человека

Лара Конор
Тело человека – царство без царя
Каждый орган в троне видит лишь себя.

Сердцу непонятны  происки  ума,
Детородный орган вовсе без ума.

Спорят  меж  собою  сердце, голова-
У кого на лидерство в теле есть права?

Сердце просит нежности и глаза в глаза,
Сексу же не терпится – он  герой всегда!

Голове  холодной  страсти - ерунда,
У  неё  важнее  в жизни  есть  дела.

А  желудку  шутки, басни - не еда,
У него свои кумиры – котлеты, шаурма.

Кто же  выйдет в лидеры, дамы-господа?
Кто у вас хозяин?  Чьё соло выше?  Ааа?