Дождь осенний льёт как из ведра

Сергей Хилат
Дождь осенний льет, как из ведра.
И уже не встретишь комара,
И танцуют нежный блюз листвы
Осени знакомые черты.

припев:

Проливные, тучные, но совсем не скучные,
Золотые осени деньки.
Падают, волнуются и с тобой целуются,
Дождика смешные пузырьки.
Лужи улыбаются. Капельки встречаются,
А под ними кружатся зонты.
Заводные часики, осени Ненастики -
Ветерок и дождик я и ты!

           2 куплет
Укрывает нас от бури дом.
Стал привычным полуночный гром.
Эсэмэской  звонкого утра,
Солнышко танцует у окна!

припев:

Проливные, тучные, но совсем не скучные,
Золотые осени деньки.
Падают, волнуются и с тобой целуются,
Дождика смешные пузырьки.
Лужи улыбаются. Капельки встречаются,
А под ними кружатся зонты.
Заводные часики, осени Ненастики-
Ветерок и дождик я и ты.