Мечты

Юрий Кратнов
Cеребристою дорожкой
разбегаются мечты,
И по ней ступаешь смело,
грациозно только ты.
Каждый шаг – цветенье розы,
каждый вздох – пьянящий сад.
Взгляд лучистый – краски лета,
неуёмный водопад.
Слов нежнейшее касанье
переборов струн души
Воскресает жар желаний,
что огня не потушить.
Cеребристою дорожкой
разбегаются мечты,
И по ней шагаем вместе
до безумной высоты,
Где звучат аккорды песен
звёзд в сиянье золотых,
Где Любовь лелеет пары
до пределов внеземных.