Именины

Ирина Дядина
День рождения у Лизы –
Королевы нашей!
Он все ближе, ближе!
Встали мы пораньше.

Суетимся, наряжаем
Девочку-красавицу.
Стол красиво накрываем.
Пусть ей все понравится!

Папа с мамой – в восхищенье!
Не скрывают счастья!
Дочка – просто загляденье!
Умница, красавица!

И по дому помогает,
Любит мыть посуду,
Пылесосит, убирает.
Лиза – просто чудо!

Любит своего братишку,
Нежит, обожает
Маленького Мишку!
Ведь он еще не знает

Как бывает трудно
Маленьким на свете.
Она его оберегает,
И за него в ответе.

Вот и гости на пороге!
Принесли подарки.
Праздник начинается!
Пусть он будет ярким!

     06.10.2010


       На фото - моя внучка Лиза.