Последний, наших чувств марафон...

Василий Теодорович Скрипец
Жизнь - игра... разлука ликует!
Непривычно притих стадион...
А в душе тревожно стартует
Последний, наших чувств марафон...

Здесь финиш - одна бесконечность...
Я измерить её не смогу...
Любовь - это тайна и  вечность,
С ней по жизни к тебе я иду...