Плюшевый

Мария Серова
Ты –  плюшевый мишка,
Веселый, смешной,
И нянчилась слишком
Всегда я с тобой…
Ты мне улыбался,
Забыв про друзей,
И мир мне казался
Теплей и добрей…

Но милый, послушай,
Подвох все же скрыт:
Ты сделан  из плюша,
Но ватой набит!