Порыв чувств

Пётр Лавренчук
Я,мечтал положить голову на твои колени,-
Или прижаться к твоей тёплой и нежной груди,
Поцелуями , как дождём,по телу пролиться течением:
Я,страстью завёлся,- и Ты меня родная ещё заведи!"

Об этой сцене, я мечтал,по жизни долго влачимый,-
По тернистой дороге,добирался к тебе ,как мог!-
Чтобы упасть или умереть у ног своей любимой-
Любовь до безумия,наконец, страданий моих итог.

Разделим секунды любви и умножим их на минуты,-
Я,прижму твоё тело,которое срастно зовёт к себе,
Мы творим ,движения любви, как из "Каммасутры"-
Ты подвластна причудам моим,я подвластен тебе!

Мы с тобой, сдержать свои фантазии уже не в силах,
Пусть нас, на суд целомудрия,- не зовут пуритане!-
Ты ещё прекрасней в :стонах,движеньях,изгибах-
Когда влюблённые в страсти, это для любви питание.

Перемешаем и завяжем в клубок свои фантазии,-
Я,сжимаю до приятной боли и плена,любимой тело,
Вместе взлетаем и падаем в "страну экстазию"!-
Тут, порыв наших чувств, не знает предела.