Почему же я тебя жалею?

Светлана Баранцева
Ты пришёл на вечер не один.
Целовался с ней у всех на виду...
Ты опять, мой друг, неосторожен.
Навлечёшь ведь на себя беду.
Почему же я тебя жалею?
Почему добра тебе хочу?
Видно, всё же, я тебя сильнее...
И великодушнее чуть-чуть.

(фот из коллекции Ауриты)