Послание

Валерия 78
Дождик льёт сегодня невпопад,
Мне немножко грустно...
Не пойду гулять я в сад -
Мокро! Холодно и пусто!

Лучше сяду у окна,
Слушать шорох струй.
Ничего, что я одна -
Это сладость редкостных минут.

Тихо, тихо за окном.
В комнате тепло.
Только слышу лёгкий звон -
Дождь стучит в стекло.

Жёлтый лист прилип к стеклу,
Осень раздаёт подарки...
Бережно скорей возьму,
Как кусочек Солнца яркий.

Положу на стол и обсушу,
Как звезду упавшую с небес.
Вот на нём и напишу
Лучшие из всех словес...

Имя, адрес — заклинание моё
Я шепчу на ветер.
Лист кленовый — ты письмо моё,
Почтальон мой — помоги мне Ветер...