Откровение

Светлана Гусева 7
ОНА:
Сильна моя любовь, но не взаимна,
О, как же эта сторона интимна…
Не в силах никому ее доверить,
Вы можете мне даже не поверить,
Но не жалею я, что так случилось,
Похоже, как девчонка, я влюбилась,
Похоже зря, но отдала я душу…
Как будет дальше? Я немного трушу…
Я знаю точно, заживут все раны,
Затянутся и сгладятся исправно,
Но в сердце шрам останется навечно,
Не надо было раздавать беспечно
Свою любовь…Вновь рана кровоточит…
Болит и ноет, заживать не хочет…
Так и живу с израненным я сердцем,
Налейте водки мне…насыпьте перца!

ОН:
В свою ладонь возьму я твою руку,
Отдам тепло и не впущу разлуку,
Согрею твою душу своим сердцем,
Открою в рай я потихоньку дверцу,
Цветками роз засыплю твое ложе
И боль твою нещадно уничтожу,
В осколки разобью твое несчастье,
Дарить я буду только сладострастье,
Увековечу имя неземное,
И ты всегда желанной будешь мною,
Уберегу тебя от всех напастей,
Уж это точно будет в моей власти.
Любовь моя, я залечу все раны
И относиться буду без обмана,
Поверь мне, жизнь твою украшу,
Вернее не твою, а уже НАШУ!