Шелковый ветер

Елена Смиренникова
Шелковый ветер запутался в светлых моих волосах…
Лето приносит с морей ожиданье свободы и счастья.
Я разберу по кирпичикам сумрачный страх
И поселю туда свет, неделимый на части.

Я разрешу себе быть только здесь и сейчас,
Не вспоминая о прошлом, не думая, что еще будет…
И, преломляясь в хрусталиках тысячи страз,
Взгляду откроются новые, новые люди.

03.05.2010