Ошибка?

Юлия Друзь
Пустота грызет изнутри.
Дрожь колен не унять.
Закрываю глаза на счет три.
Ошибка? Пока не понять.

Одиноко? Больно? Никак.
Плед не греет ничуть.
Пальцы сжались в кулак,
Не дышится в полную грудь.

Насытила тело, голодает душа,
Насытила далеко ведь не хлебом.
А ведь пыталась жить не спеша.
Сейчас стыдно мне перед небом…

Ты виноват. Я виновата.
Нарушили некий запрет.
Я влюбилась когда-то.
Ты шептал неуверенно: «Нет».

В один день дружбы не стало.
Или она теперь будет иной?
Мне тебя сейчас мало.
Хочу, чтоб был только мой…

Что дальше? Время покажет.
Это один Господь может знать.
Как жить никто не подскажет.
Ошибка? Пока не понять…

19.09.10-25.09.10