Любите врагов ваших

Сердитый
Зашорен я, зашорен ты,
Мы – большинство любой страны.
Умеем не краснея лгать,
Друг друга грязью поливать.
Нам честь и совесть не нужны,
А деньги для того даны,
Чтобы за ними век бежать,
Не видеть цель, не помнить мать,
Не понимать, что я и ты -
Одна опора для страны.
Зашорен я, зашорен ты...