Плюс неколько строчек

Джордж Гуницкий
...ПЛЮС НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК

По умолчанию времени
Исказилось пространство
Отныне горизонталь
Не  пересекается вертикалью
Вспомнил, забыл, уронил, разбил
Не стал слушать рок-н-ролл
Ни на рассвете, ни ночью
Надоело....
Один плюс несколько строчек
Они тоже  никому не нужны.

                8.10.2010