наверняка

Валерий Калмыков
             наверняка
             этот мир до меня
             создан был кем-то из тьмы и огня
             выращен кем-то из точки нетленной
             ставшей душою
             и целой вселенной
 
             наверняка
             продолженье огня
             яростным пламенем веет в меня

             но продолжение тьмы
             навсегда
             в душу мою занесло холода

             и потому нераздельны они
             и холода моих глаз
             и огни